爱普生打印机用什么纸打出的照片真实

我买了两个打印机一个230一个270打出的颜色都比较深 这是怎么回事呢 与纸有关系吗

全部回答

想要照片清晰真实需要具备如下条件: 1,原照像素要够; 2,打印机设置到优质照片打印模式; 3,最好是像纸,第二是彩喷纸; 用普通复印纸最差,说和纸没有关系是错误的。

照片打印出来的颜色深浅跟你的照片底色有直接关系,如果你拍的照片本身光线不足颜色深暗,那打印出来的照片自然就比较深色的了。你可以通过图片处理软件将照片的《白平衡》《曝光》《亮度》进行一下处理。还有就是跟你的打印设置问题,你要把打印设置在《照片》或《优质照片》的位子上。同时要把打印纸设置在《高质量光泽纸》或《高质量亚光纸》档位上。

照片质量喷墨卡片 建议联系该品牌的客服售后咨询了。 联系方式官方网站有的。

纸的关系不大。选机器的时候看看是要打照片还是建筑的效果图.