如果真的有2012年的存在,那我们是不是会穿越到古代去呢

全部回答

一、2012所谓世界末日是不存在的。 二、即使真的存在也是世界毁灭,与穿越无关。 三、穿越这事从理论上是不可能的,只在小说里有。

不会 绝对不会

    你以为是种花种草那么容易啊?呵呵,物理上真实的改变,人类所面对的不是时空转换,而是大自然强大的力量的运动热身。超海浪,超地震,超级天体现像。地磁突变,当然,这些都是指人类所面对的可能的物理变化,请问,呵呵,你所说的时空前的热身是不是说的就是这些呢? 时空转换,是想像的,你要这么做,你要有时光平台,把你一下子,以超过光速的物理速到达一个凉快的地方。
    然后,再以超过你所在的那个凉快的地方的那个速度值,再打回来。而你被打的那个地方,必须是可能可以的那个宇宙的点。可是,这个点在哪呢?呵呵,这个点在你的想像之中。就好像人类传说中说的,有神仙一样。
  人类不可能回到过去的。你以超过那光年时间去的地方,再以超过去的加时间,回到地球所在的点。  等于,如同现代的步枪射击一样的原理,不过是一个提前量而以。那是爱因斯坦想像的一个练习题而以。
  那是一道掩耳盗铃的题。你的时间在走,别人的世界的时间也在走。你坐着飞机先到了地方了,等着人家,就是这个原理。