新车需不需要贴膜,现在市场上很多假的

全部回答

贴膜和新车没关系吧。 嗯,需要仔细选择,防止假货。

   肯定需要贴膜的啦, 不过不贴膜也行的,主要还是看你自己的选择了,你要知道,一般的车也是送膜的,虽然那些膜不行,不过你要贴膜最好还是贴好的膜, 因为差膜的话还不如就用送的膜呢。 不知道我这样回答你能理解不, 反正就是这个意思了, 百度一下 苏州绿之城 了解更多,有什么疑问可以直接1331697577 希望我的回答对你有帮助吧。
   -----苏州绿之城 小员工。

现在很难贴到真膜啦,要贴就贴最便宜的,都是一样的膜,只是价格不一样。

票多就贴2000的,票少就随便贴个100的就行。。。贴膜的好处是你车里有贵重物品的时候起到隐蔽作用,切忌,,偶尔包包落车里,肯定会被砸玻璃的。

如果能找到真的可以贴。假的千万别贴。 看你所在地,如是北方夏天短,不贴也行,只是夏天热点。