求过双王的打法

双王阵容怎么样好?打法呢?

全部回答

平均60级有个好点的传就能过。打法有2种,1是吸魔王打攻王,2是合魔王再合攻王。第2种打法需要队伍够强。

    凯法:70级(推测血量12000左右) 使用技能:攻击、连击、乾坤、诸刃、崩击、吸血攻击、魔法无效、魔法封印(帕布提斯马倒下后追加) 帕布提斯马:70级(推测血量10000左右) 使用技能:四属性全体攻击魔法、攻击无效、全体即死(凯法倒下后追加) 战斗建议:纯水或者水火水晶,全部准备战栗宠首先战栗帕布提斯马,把他的魔吸到10以下他就只会发呆了,这时候就可以全力解决凯法。
    凯法倒下后就可以猛攻帕布提斯马,不过这时候他就会也只会狂放全体即死或者是攻击无效,即死成功率不算很高,但也要看RP,不幸被放倒的话,就由队友立刻救起来继续攻击,所以请尽量队中至少有2人以上会使用气绝回复,传教在头几回合全靠超补,但是也要注意计算魔法消耗不要到后面无魔救人。
    轻装系以及低防法师在本场战斗中有被打飞的可能,请千万小心。药剂为必备品,请自行斟酌准备 。

双王: 最好1格斗,1传,2重装,还有1个最好有8抗的忍者或者8级制御魔法的巫师(可以不用打昭5),格斗要会战栗,重装会两戒,3个人以上会气绝,都带战栗宠 等级平均70级,不出意外肯定过 法很简单的.. 有1个等级高一点的传教就可以了...攻击稍微高一点 平均等级40级就可以了

宠吸魔王,人合攻王 攻高的队伍可以先直接先合魔王