出句:月在青山云在天【蓝蝶非梦】

全部回答

出句:月在青山云在天【蓝蝶非梦】 对句:情随绿水心随影【单线联系】

月在青山云在天 字存花笺情存心 月在青山云在天 钱归大帝信归主 (圣经,上帝的归上帝,凯撒的归凯撒,这句话出自新约福音书,是法利赛人要试探耶稣,拿他的话柄,问的问题,耶稣才这样回答的。) 月在青山云在天 云想衣裳花想容

出句:月在青山云在天【蓝蝶非梦】 对句:星浮碧水烟浮地【凡夫俗子】

出句:月在青山云在天【蓝蝶非梦】 对句:花无露水鸟无语【mei mei】

出句:月在青山云在天【蓝蝶非梦】 对句:人要米罐马要厩【老汉】

对句:风落绿水霜落地【红颜薄命】 对句:日隐红霞风隐树【红颜薄命】 对句:人如兰芝心如水【红颜薄命】 对句:花依红杏雀依柳【红颜薄命】 对句:风归霜林鸟归巢【红颜薄命】 对句:情入玉笺意入画【红颜薄命】 对句:性化黄庭气化神【红颜薄命】 出句:月在青山云在天【蓝蝶非梦】