急寻!!

苏州大学应用技术学院有音乐系吗?

全部回答

  2008年3月29日晚上6:30,苏州大学存菊堂内灯火通明,热闹非凡。盼望已久的大学生艺术展演活动在此隆重拉开帷幕。本次活动由共青团苏州大学委员会,苏州大学学生会主办。同时特邀苏州大学艺术学院刘耀华教授,苏州大学艺术学院音乐系、声乐系苏唐明讲师、苏州大学团委副书记季晶老师和王季魁老师担任此次比赛的评委。
  我校22个院系积极参与,在此一展芳华。 这说明,苏州大学艺术学院有音乐系,应用技术学院没有。