深圳哪里有汽车太阳膜贴?

全部回答

龙膜是目前比较好的种太阳膜,贴在的建筑上和汽车玻璃窗上,能起到很好的隔热效果、隔紫外线和加强私密性!之前在深圳壹捷那边贴过一次,感觉很不错,服务也可以!深圳壹捷汽车服务连锁是深圳龙膜授权专营店,具有正规咨质,品质有保障,所以也就放心的贴膜了

贴膜专家·美装科技——美装,日本知名品牌防爆膜,31年专注贴膜,产品值得信赖! 美装经销商查询系统 美装中国总代理:广州市欧芭贸易有限公司OPA Co.,Ltd 地址:中国广东省广州市永福路8号永怡新都716-718室 门市:广东省广州市永福路79号倚云国际汽车用品广场B212

龙华锦绣江南和福田车公庙都有,那家店品牌比较多,3M,雷朋都有。电话:0755-29780366,我的车也是在那里贴的,是个专业汽车贴膜店。

深圳我就不清楚了, 我们是苏州的,龙膜苏州地区的代理,目前还有VSK膜也不错,有需要可以联系我们,我们负责出膜, 你们找当地的汽车美容公司谈,价格是多少,遮阳也可以省下很多钱, 不说了, 也可以直接找当地的公司的,毕竟那样售后回好点,希望我的回答对你有帮助。 --------苏州绿之城 小员工