自驾车同里到西塘怎么走?大概要多久呢

全部回答

  全程共28。1公里,30分钟 , 收费15元 1:从起点出发,在吴江市城区行驶1公里,进入松汾线/迎燕西路 2:沿松汾线/迎燕西路行驶2。4公里,左转进入苏同黎公路 3:沿苏同黎公路行驶10。
  6公里,稍向右转走匝道(经车坊收费站),朝上海/太仓港/昆山/角直方向,进入绕城高速 4:沿绕城高速一直向前行驶9。3公里,从甪直南/锦溪出口离开(经甪直南收费站),朝锦溪/周庄方向,右转进入X201 收费15元>> 5:沿X201行驶3。
  7公里,到达终点。