请教:本菲卡-布拉加

好运

全部回答

对不起,来晚了,我在上晚班,请见谅 本菲卡无3了,10稳

[葡超2 ] 本菲卡 2-1 布拉加 [葡超3 ] [葡超1 ] 波尔图 4-1 比利亚雷尔 [西甲4 ]

本菲卡 我买的单3 希望1球小胜吧 毕竟有艾马尔和萨维奥拉冲锋的啊

本菲卡-布拉加======比分 1-1

3.1,本菲卡和布拉加2队再熟悉不过了,虽然知根知底,但是布拉加的攻击力的太弱,好在先客后主,赛程有利,这场打防守反击是他们最好的利器,本菲卡不善防守,进攻很强,这场球不会闷平,但是可能会出1,3.1封死

请啥教啊,这个说是3,那个说是一。另一个又说是0,你怎么分析,全都是吓扯蛋,自已信自已就对了,记住,这里没人比你水平高。高手也不会免费在这里给你胆,真正的高手不会闲的蛋疼在这里传经验,你中了会给他奖金???别再幻想了,现实点。