天下披风,最爱老虎皮!(个人感觉,受不起骂人请别回)

+6以上的披风都是浮云,都是?迦说模?5披风也有它独特之处啊,胸前有颗大宝石,很美很美的。+6的有么?所以不要追求不实际你的追求,否则口袋受苦。拿+5披风我不冲钱都感觉有鸭梨!大大10万义,压得够呛!何妨20>50>100万义。 天下披风,唯爱+5。最爱老虎皮!(安慰自己)你们呢?

全部回答

一般没钱的人都这么说(不是针对你) 就好比 拿件+5的和件+6的放你面前 你会拿+5的? 其实披风都是浮云 武器才是王道啦

我到现在依然是一身+7的衣服,金黄色春天头盔当年花了30万军费买的,虽然现在已经贬值,但是我喜欢。衣服也是金黄色的(没有染色的),披风是袁绍一代+5金黄色披风。出门PK:身上金盔金甲,坐下金色老虎,手持寒铁偃月刀。哈哈哈!我喜欢! 顶楼上的兄弟,三代披风我感觉像淘宝网上处理的加长女款围巾。

呵呵顶你3代披风那也叫披风我怎么看怎么别扭!

不求美观 只求最高

最爱环保的绿色套装

喜欢二代刘备势力大披风