家用烤箱怎么选

想买一个家用烤箱,主要想用来做面包西点,现在市场上的面包西点很多都加植物奶油,吃得有点怕了,所以想买个烤箱自己做,希望有经验的朋友帮忙推荐一款电烤箱,多谢了

全部回答

我家用的是长帝CK15B型烤箱,已经用了(2007年底)三年多了,比较好用,价格不到三百元,经常烤制的品种有:面包、火烧、馒头、地瓜等,还可以烤肉制品,我没试过,不好乱说的。

从技术角度说,一方面我们都不懂,另一方面厂家技术都比较成熟了。所以,我们应考虑的问题有两点:一是实际需要,即容量;二是功率,涉及成本和效率。也就是说,我们所要考虑的是性价比。