t卡是什么

我想更新一下手机QQ,更新到一半显示T卡空间不足,内存卡里我已经删除了很多内容,还是不行,怎么办?

全部回答

T卡就是内存卡,不过像你这种情况应该视你手机来判定,假如你手机机身有内存的话你可以看看是不是机身内存占用完了,是的话可以选择格式化手机内存,因为有部分文件是隐藏的必须在电脑上设置隐藏可见才能看到,在手机上的话就直接格式化手机内存(非内存卡),提前保存有用资料。 如果手机内存足够的话那就看是不是内存卡占用满了,适当删除一些

清理手机内存,3楼正解

T卡就是 内存卡

您好,T卡就是内存卡。