路由器连接外网问题

路由器是TLwr340g+无线路由,家里接的是电信的小区光纤,而且电信的人给设置的是10m半双工,单独一台笔记本或者台式机都可以上网,现在想用路由器,可是路由器选择pppoe模式的话,无法连接外网,根本就没有数据包,笔记本的无线网卡设置里也找不到设置全双工半双工的地方,笔记本可以连接路由,请教各位该怎么设置,或者是因为电信或者路由器的问题?

全部回答

你尝试复位一下路由器,再连接一下看可不可以。

你把路由当交换机用就可以了,小区进来的网线不要插到wan口,插到lan口,其他电脑也插到lan口就可以了

每个路由器的设置都不一样,像我们这样业余的很难做到的!最好是好好看说明书,或者是找当地的服务人员,他们有义务给我们解决这些问题!

去问问电信是不是把路由给禁用了。