爱车将满周岁了,得续保了,贷款买的车,保险哪几项必上呢?谢谢

贷款买的车,快一年了,保险得买了,不知道那几项是必须上的哦,呵呵,请大家帮忙。信贷公司说必须在他们那里上保险,否则视为违规,霸王条款啊,我上好保险,第一受益人是银行不就得了么,对吧?偶是菜鸟 请多多指教,谢谢。

全部回答

新车的保险项目有:盗抢险、车损险、玻璃险、划痕险、三者险、交强险、不计免赔率。

保险里有很多利润的,第二年的车子买了车损,第三者。划痕。不计免赔。就可以了,其它都没什么用

你好,你的车才用了一年对吧,新车一般都要买权保险,这是对自己负责哦,最好买齐车损险、第三者责任险(最少20万为好)、座位险(每座最少1万)、盗抢险、玻璃险、不计免赔和交强险

你的车时贷款车,担保公司一般是有要求的,一般要求保的要全很多!这个就是贷款的弊端!你想啊,你是分期的,,也就是这个车,不全是你的,你没有决定权的啊。哈哈!一般贷款车要交 保险押金。就是房子 一般买保险,要求上全险,或是他制定的项目,等你把贷款还完了,你在自己想买什么买什么吧,