长沙奢侈品包包哪里有卖?

想买一个好一点的奢侈品包包送给妈妈,当生日礼物,不知道哪里的价格好点,推荐一下,比如LV,芬迪,迪奥,都行的呀。 留下地址啊,谢谢

全部回答

我有个好朋友在鸿铭中心买了一个芬迪包,好漂亮的款式,价格比香港的专柜还便宜一些,她说那间新开的叫法诺国际奢侈品会所,里面有好多大牌包包卖,爱马仕啊,普拉达啊,BV啊,好多好多, 地址是在鸿铭中心D座105

前几天和朋友逛街的时候去了鸿铭中心看到一家叫法诺国际的店 里面就有很多奢侈品牌买~~都是正品~~ 品种很多· 好像是在鸿铭中心的D座105号~~ 有时间可以去看下。