爱问共享资料下载前不能先在线查看内容吗?

爱问共享资料可不可以在线查看内容的,很多时候下载后发现不是我想要的资料,郁闷

全部回答

    根据我的实际操作经验来看,1。一些单独的安装程序文件无法在线查看;2。下载需扣除积分的无法查看, 其余一般的像图片、动画、音乐、文档、模本、表格之类的资料,是可以在线查看的。
   给你一个最简单的测试方法你试试:当你打开下载页面的时候,在说明的下方有一个下载按钮,用鼠标 左键 点击它,出现文件下载对话框,里面一般有三个选项: 如果其中第一个按钮是 打开 选项,那么恭喜你了,这个资料可以在线查看,点击打开按钮,即可打开资料。
     如果第一个按钮是 运行 选项,(没有打开按钮),那么这个资料是无法在线查看了。 供你参考。 。

目前只有图片可以在线查看,其他的都不行