上海车展比亚迪展台在什么位置?

全部回答

第14届上海国际汽车工业展览会 时间:4月19日-4月28日 地点:上海新国际博览中心 比亚迪展台位置:E2区E208(更多详细可以查看上海车展官方网站) 亮点:上海车型比亚迪全系的车几乎全部到场,其中G6、S6是很大的一个看点。涡轮增压发动机、双离合变速器,搭载ti+DCT的比亚迪G6就会出现在消费者面前,比亚迪Ti+DCT的出现,终结了大众一家独大的动力神话。

比亚迪展位位于E2馆,在E2展馆内的参展品牌众多,其中本田和起亚占据最大展位本田和起亚占据最大展位,比亚迪的展位则稍小,同时,比亚迪可能会推出三款新车