联想乐Phone乐OS2.0在操作便捷性方面有提升吗?

全部回答

  昨天刚去联想售后升级了,感觉升级到乐OS2。0后操作更便捷了,功能方面确实有很大提升,相比之前的版本操作流畅很多,还可以支持多点触控和Flash播放,美美的动态壁纸看起来赏心悦目,本地搜索更节省时间,提升效率。

  另外很多应用的界面也更加人性化了,比如上新浪微博和开心网,现在操作非常方便!以前只能安装6屏应用,现在增加到9屏了,可以安装144个应用呢。本地搜索功能找文件、找应用更便捷,还可以随时将最重要的新闻、音乐、图片传送到最爱的小乐上,相当方便~ 。