海南旅游

  25号要去海南旅游,网上找了个团 是海南中国青年旅行社的 五天四晚950元/人 大家看看怎么样?之后还想再三亚玩两天,去一天去“热带天堂森林公园”第二天去 “珠江南田温泉”和鹿回头公园。这两个地方时报当地的一日游好还是自己去?学生证买门票有没有优惠?后两天的酒店想通过旅行社定,大概能拿到什么折扣? 谢谢大家了!!! (三亚进出 《蜈支洲岛、呀喏哒、南海观音》五天四晚五星特色纯玩游(赠送小鱼温泉) 第一天 贵地-三亚 三亚免费接机,入住酒店。
  自由活动,欣赏鹿城美景!(全天不含餐) 住:天泽海韵酒店/海虹酒店/美丽春天酒店/世纪山水/三亚凯丰大酒店或同级(准五星) 第二天 三亚-兴隆 早餐后三亚出发往琼海;途中车览万泉河风光、红色娘子军塑像; 外观亚洲各国元首和平对话之地——【博鳌亚洲论坛会址】, 乘船登被列入世界吉尼斯记录,分隔海、河最狭窄的沙滩半岛——【玉带滩风景区】; 进行精彩刺激的——【万泉河竹筏漂流】; 完后乘车赴海南最大的归国华侨聚集地--兴隆华侨农场旅游区,游览天然氧吧国家四A级景区--【兴隆热带植物园】。
   完后享受【小鱼温泉】,尽情体验亲亲小鱼的美妙感觉。 晚上可自费欣赏泰国红艺人表演。(含早、中、晚餐) 住:金叶桃园/绿岛阳光/钓鱼台/碧海温泉或同级酒店(准五星) 第三天 兴隆-三亚 早餐后游览中国的马尔代夫【蜈支洲岛】(含船票,海上娱乐项目自理); 之后前往【亚龙湾沙滩】,也可自费享用体现海南饮食文化【海鲜风味大餐】。
  (含早、晚餐,中餐在蜈支洲岛上自理) 住:天泽海韵酒店/海虹酒店/美丽春天酒店/世纪山水/三亚凯丰大酒店或同级(准五星) 第四天 三亚-三亚 早餐后游全国旅游四十佳的珊瑚保护区-【大、小东海旅游区】; 参观海南最具特色的【帝佳水晶】工艺厂; 赴高尔夫练习场,舒活筋骨,体验贵族运动——【高尔夫挥杆练习】(送每人20个球练习), 游览集中外园林、佛教文化于一体福泽之地、著名的国家5A级景区【南山文化旅游区】 。
   完后游览海南王牌景点、国家4A级景区——【天涯海角,南天一柱】;晚餐后入住酒店,自由活动!(早、中、晚餐) 住:天泽海韵酒店/海虹酒店/美丽春天酒店/世纪山水/三亚凯丰大酒店或同级(准五星) 第五天 三亚-贵地 早上赴人间仙境,热带香巴拉—【呀喏达热带雨林风景区(含门票、景区游览车,电子导游 、中午特色自助药膳餐)】”,下午返三亚市区,根据返程航班时间安排送三亚机场,结束愉快旅程!(含早餐、含中午特色自助药膳餐)。

全部回答

太有钱了,不会是广告的吧,在这里也可以发个广告嘛,还是自助游呢。