请问钓鱼240以后在哪升级快?

请问钓鱼240以后在哪升级快?去那里钓好呀?

全部回答

    钓鱼是修身养性的技能,急性子就不要学了,但是到高级技能了钓上来的鱼效果的确不错 第一次提升:直接找各地的钓鱼师傅就可以提升。 第二次提升:当技能达到150时,从贫瘠之地的棘齿城坐船到藏宝海湾,走到底楼的尽头,找屋子里的美国大作家海明威买一本《老人与海》(搞笑),使用后可使上限达到225。
    那里是LM的天下,要小心,否则你都不知道自己是怎么死的。顺便把飞龙点开了,就在银行的房顶上。 第三次提升:当技能达到225时,并且等级达到40级(没到40级的先闷头练级去),坐飞龙飞到尘泥沼泽的厥墙村,到小岛(58,61)找正在钓鱼的纳特帕格。
  这里有个BUG,有时候右键点他没任何反应。  你可以用退到选人画面或者退出游戏的方法,一直到点他出对话框接任务为止(难道这也是训练内容之一?)。他要4条鱼。萨瑟里斯虎鱼在凄凉之地海边(44,11)处钓得,第二条鱼坐飞龙到菲拉斯的莫沙彻营地,到河源头(61,49)处钓得,第三条鱼在坐飞艇东部王国荆棘谷的格罗姆高营地,在海边(31,32)处钓得,最后一条从格罗姆高营地坐飞龙飞到悲伤沼泽的斯通纳得,到海边(85,18)处钓得。
     钓好鱼后,千万别忘记装备鱼竿去交任务。
     钓到的鱼可直接做料理: 夜鳞鱼汤:每5秒恢复8点法力,持续10分钟 水煮阳鳞鲑鱼:每5秒恢复6点生命,持续10分钟 烟熏鲈鱼:精神提高10点,持续10分钟 烤鱿鱼:敏捷提高10点,持续10分钟 煮熟的光滑大鱼:耐力提高10点,持续10分钟 。