西安的西高新怎么样,好像西高新和西安市别的地方比就是城市和农村的区别?

西安的西高新怎么样,好像西高新和西安市别的地方比就是城市和农村的区别?西安的西高新怎么样,好像西高新和西安市别的地方比就是城市和农村的区别?

全部回答

  hehe~~ 我也有这个同感呀!! 在西安读书的时候去西安的新高新,一下车,就感觉进到了另一个城市, 很干净,很美,绿化不错,高楼很多,样式比起西安市内的要强上百倍,真的对的起"新"这个字啦!! 西安市内很嘈杂,尤其小寨,百汇,虽很热闹,可是少了份大都市的优容繁华!也不能说它不好吧!!只是总感觉上差了点什么,是马路的不宽?是城市的不整洁?还是。
  。。 呵呵,在现在国家大力提倡西部大开发的强力政策下,只是希望西安越来越好吧!!。

西高新能有这样的成就也不是一朝一夕就完成的了,她也经过数许多人数十年的努力,她基本上代表了西安十年来的建设成就,她不只在陕西而且在整个西北都算发展最快的了。当然,撇开西高新西安还有一些小地方例如背街小巷当然有十几甚至几十年前的旧建筑,但是政府很尽力的发展着西安,例如北郊的经济开发区就是典型。再过不了多久西安会朝国际大都市的方向迈进,西高新也会成为西安发展的一个掠影,不是吗?

其实是产业发展的问题,我就在高新住,和西安别的地方比确实有点悬殊过大,不过消费也很大呀~一样的房子,在东郊一个月才300,到了高新一个月1200,你住不住?不住走人,要住的人多的是!

城市和农村是整体规划的问题。

不觉得 反而认为这里比闹市静了,比农村吵了.生活是惬意的,但脚步是极快的. 这里有本市的年轻精英,他们有活力,有抱负,有志向,有热情 总之,我很喜欢这里.