有没有什么三国类的网游推荐一下啊!

全部回答

三国群英2 很经典

    具体测试时间还有一些具体内容什么的官方应该会在本月15日新闻发布会上公布,因为现在御龙的项目组也在加班加点,赶工呢。我觉得新闻发布会结束后应该在不出2个礼拜以内会开放测试吧,不可能会是发布会上说测试时间为明年或半年以后,那岂不是在闹笑话!呵呵。
  总归我觉得5。1左右应该可以了,再耐心的等一下吧,激活码问题,现在并不好确认。  已经测过两次了,但是都鲜为人知。而且时间很短。三测的话应该内侧,如果腾讯想再去让玩家先了解游戏的话,应该会采取激活码形式的。
  15号之后一切就都明了咯。关于QTE么,嘿嘿,战神不知道你玩过没有。

目前官方还没有明确的日期公布。我有好多朋友都在等着呢,都是疯狂的爱着御龙啊。开的时候要不要激活码都好,如果要的话,加个好点的公会就好了,可以申请的,应该都没有问题。QTE超级爽的,具体内容请参考楼上意见。

等待三测,看来是遥遥无期啊,一测和二测都是在去年,如今三测也拖了几个月了,具体时间腾讯还是没有放出。激活码问题也要看三测是删档还是不删档了,如果删档的话应该不会采取激活码形式,就算采取的话也应该非常容易得到。期待吧!QTE自己百度去!

三国争霸很好玩的~~如果玩的话就 1007356733