大专毕业,想学一门技能,请问现在学什么未来比较好就业?

全部回答

前两年JAVA等软件培训较为火爆,但后来由于培训市场相对混乱,就业无从保障,所以口碑渐渐做差。在选择学习某项技能的同时也要考察培训机构的资质和服务质量,选择一个品誉良好的培训机构尤为重要,摩托罗拉工程学院授权培训中心就是一家不错的培训训机构,可以在网站上了解一下。

3G,通信企业现在花钱招不到人!!

直接去企业实战,现在学什么都是和企业脱轨的。我就是学机械的,到了企业还是要从头来学过。

学与你专业版相关的技能

学啥也难就业,如果不去实践。