别克新君威新君越有没有刹车有线系统吗?该如何测试

全部回答

    一、尝试保持油门较大开度或全油门的同时左脚大力制动,与松开油门左脚大力制动,如果制动效果相差不明显,那说明装有刹车优先系统,如果能明显感觉到制动力不足,并且发动机转速未迅速回落至怠速状态,那就说明未安装刹车优先系统。
  不过这种方法一来对车身有所伤害,二来也有一定的危险性,车主不应自己尝试。   二、有一个简单的量化的检测方法。当同时踩下刹车与油门时,观察转速表,如果转速降到1000rpm以下,则认为安装了BOS,如果转速在1500rpm以上,则哪怕车子减速停下来也认为没有安装该系统。

这款车没有刹车优先系统