国际货运代理业发展对策分析 文献求助

国际货运代理业发展对策分析宏伟 文献来自:中国远洋航务公告 2001年 第03期 日趋激烈的市场竞争将使我国国际货运代理业直接面临世界经济信息化和全球化的挑战。虽然早在1 988年,我国就基本上取消了负载保留政策,并且给了外资企业种种优惠待遇,提前经受了全球化的冲击,但加人wTO给国际货运代理业带来的冲击仍不能忽视‘ ...

全部回答

国际货运代理业发展对策分析 全文已经上传到我个人中心的共享资料里,欢迎下载