哪个网络电话可以直拔分机号码

全部回答

到现在我还没有碰到过呢

上海专业网络电话申请按装。拨分机当然没有问题的。有需要可以联系我们。上海企业电话网

呵呵,没有太在研究这个,我在使用阿里通的,打电话还不错

这里都是介绍免费电话的 看看你应该能找到一个你满意的

网络电话跟常规电话通信是一样的,只是网络电话的通话费用比较低廉,通话方式相对来说比较多样话 比较知名的有会友通 阿里通 KC 中华通等等 其拨打资费不分长途 短途 国内最低资费可达到4分钱/分钟,而且注册既赠免费试用时限 网络电话还有个好处就是通过一些小窍门可以达到免费通话或者说接近免费通话的目的,能否直接拨打分机号码 那要看你使用的小交换机是什么类型的了。

能否直拨分机号码,取决于所使用小交换机的程式。早期的小交换机通常是由人工转拨分机,现代的程控小交换机基本上都支持直拨分机。