日语翻译.真的很急,希望能帮忙翻译一下.谢谢!

  我叫##,男,##年##月##日出生,山东省济南人。#年至#年,我在市重点中学##学习,成绩非常优秀。#年中考我以优良成绩考入市重点高中##高中,在高中三年的学习生活中,我积极进取,努力上进,不断提高本身的道德素质和科学文化水平,为今后出国留学打下非常坚实的根底。
  日本经济非常兴旺,世界前500强的大公司,日本就占上百家,国民消费总值仅次于美国,是世界公认的经济强国。日本国民懂得珍惜时间并合理运用时间,生活中处处讲求效率。这正是我要学习的中心。因而我从高一开始就毫不犹疑的选择了去日本留学。我置信依托自己的刻苦努力和日本先进的教育理念,我一定会在学业上有所成就。
  日本关西语言学校是日本入国管理局认定的优秀学校,在中国有很高的名誉,贵校教育经历丰厚,升学率高,并且为留学生在日期间的学习生活提供全面保证,因而我选择出国后在关系语言学校学习日语,并为未来考取日本大学做充沛准备。在关系语言学校学习一段时间后,我将参与日本高考,尽最大努力考取一所优秀的国立大学。
  在大学我将选择我喜欢的生物工程专业。日本科技兴旺,在生物工程范畴所获得的成就令人注目,我会努力学习在我喜欢的生物工程专业上做出优良成果。大学毕业后我打算留在日本工作,将我所学到的学问充沛的运用到社会理论中。父母对我去日本留学十分支持,并有充沛的能力予以经济担保,使我能够安心在日本学习,我一定不会孤负父母的期望,到了日本之后,我会刻苦学习,遵纪受法,珍惜这次难得的留学机会。
  我真诚的希望得到这次到日本留学的机会,请多多照顾。

全部回答

不会吧,你中考居然还要搞日语啊?