【讨论】舒马赫是不是应该换个车队

赫的成绩不好,开这车,再这样技术、能力都会变差,是否应该换车队?

全部回答

关键是你的理由是不是正确或充分,毕竟旁观者不是舒马赫本人,是环境问题还是本人技术或是心理问题是要分开来看的,环境不适合了那走是正确的,但如果是人的问题,那就是不是走不走的问题了。

   个人感觉舒米留在奔驰还是最好的选择,红军麦队基本没舒米的位置,至于红牛基本一心扑在瓦片身上。相比于其他的车队奔驰还算有些优势,关键就看舒米能不能找回当年的状态,今年规则又该了,车手按键更多了,不知大舒能不能忙的过来,呵呵。
  还是希望车王能重新找回自己当年的气魄,不要总冠军,有一两个分站冠军,我们就已经相当知足了。PS:希望裤衩早日回归,看这佩特罗夫第一站表现,雷诺同样值得期待。

他应该离开他的德国车队吧