应该怎么连接

楼上在路由器下来一条网线连接家门口的线。和暗线连接,家里面输出的是电话线口,他说不用modem,那怎么连接到电脑上呢?那是电话线的口呀?应该怎么做呢 我要补充问题 楼上是有宽带的,他那的路由器出线到我家的门口

全部回答

如果是从楼上的路由器来连接,你只要用一根足够长度的网线,一头插入楼上路由器,另一头插入你电脑的网卡就可以了。不能通过电话线。

    你好:我是做电脑工作的。首先你要有宽带,一般有电话座机都会有分离器。 1。分离器上有三个接口,电话线总线接分离器LINE,电话座机线接PHONE。最后一个分离器口上面是MODEM,从modem上面接出来的线连接猫上面的ADSL口。
  网线一头接猫上的Ethernet,另一头连接路由器上的wan接口。  这样猫和路由器就连接好了。(猫和路由器都要连接一个供电电源,上面口是power)。从路由器上的网线口 。
  5。。。。等等出来的网线就可以接电脑啦。 2。配置路由器。打开IE浏览器(Internet Explorer),在地址栏里输入 回车一下,提示密码和用户名默认都是admin(一般常见的路由器都是这个密码和IP)。
    第一次进入路由器设置选项后,出现设置选项说明,点击“下一步”,从路由器支持三种上网方式中选择“ADSL虚拟拨号(pppoe)”,点击下一步输入上网账号和口令(就是ADSL宽带连接的账号和密码),点击下一步,往后一直都是点击下一步,直到完成(保存设置为止)。
  退出路由器即可 3。  所有的的线连接完成,设备正常,即可上网。

家里布线时没有铺设网线,只铺设电话线,是这意思吧,那就不能接墙体里的线路,线缆是不同的,就只能走明线了,楼上下来的网线直接接电脑就可以了,如果不够长,可以用hub或集线器再延长网线。