怎样提高解题速度,学习效率。十万火急,谢谢

全部回答

首先多看例题,注意解题思路及每个题的特点,其次每天练习一些,进行总结归类,可做成书面材料,对于错题尤其不放过.

我的经验是先掌握基本定理基础概念,再狂做题,然后思考,从每一道题目中找出所考的知识点和解题思路。然后定时作题就当考试一样,这样练习你一定会大加速,试试吧没错。成功了告诉我

1、要熟练掌握基础知识, 2、多做题,尤其注重课本习题 3、找到解决一类问题的通法,抓住就可提高速度!

从我&我同学的经验: 多做题,这就是唯一的方法,没有什么很好的捷径的。 但是首先前提是要把基础打牢!这个很重要,不要光做偏题难题,要尽量从基础题下手。多看课本也是很重要的。

平时多做题.