魔兽世界界面

这个应该怎么弄。。。

全部回答

这个是暗黑风格界面,但是他只是一个图片,有技能格子,但是不能放入技能,所有要你把你的技能条拖到那里刚好跟格子吻合。 建议下载一个BT4动作条插件,这样就可以跟你这个完美融合。 如果不想下载,在大叫界面设置里面可以调整动作条位置

建议去下载bartender4,暗黑的界面打wow还有蛮爽的,比较怀旧,就是技能不好搞,bartender4能够完美的解决。

哦,你下载了一个额外的显示血和蓝的插件是吧,一般这个插件本身应该可以设置大小的,你去看一下他的设置命令或者在系统菜单界面里面,插件的设置里找找,应该有设置的啊

兄弟啊,表达清楚一点,你想怎么弄啊,这不是一个大脚插件下很正常的动作条和界面吗。