关于魔兽世界Bartender4动作条和ButtonFacade动作条美化

  关于魔兽世界Bartender4动作条和ButtonFacade动作条美化插关于魔兽世界Bartender4动作条和ButtonFacade动作条美化插件为啥我把这两个插件都放进那个文件夹了,进入游戏后BT4是ok的,使用很正常,但是BF插件就没反应了。虽然界面里又显示这个插件,但是在选择更改动作条外形后,动作条框体并没有发生改变!这是为什么?我用的是多玩魔盒,还有下载了rBottomBars暗黑风格血量。

  但是就算我禁掉所有插件,除了BT4和BF之外,进入游戏后BF仍然不能正常运作,也就是说点了更改动作条,动作条并没有发生改变。更荒唐的是不管从多玩还是从178上下载的BF进入游戏后都显示版本错误!!奇怪吧,178上显示更新日期为2010-10-28,好玩吧!居然版本错误!。

全部回答

在界面-插件里 可以设置BUFFUN的 不过我用的是 单体插件 没用过整合包

B4是支持BF插件的,另外的支不支持我不太清楚,至于你说的版本报错,插件显示版本报错,是以插件内TOC文件为准的, 在相应插件目录下找到和插件名一样的一个扩展名为toc的文件,打开它,最开始就有版本号,例如30000,30300等等,将其改为30200就是目前国服版本号,在登录就不会过期,但是报错与否要看代码是否符合内置函数了。