异地能补办手机卡吗

我的卡是过年时掉了 后来挂失了 有密码 买的时想没用身份证 广东卡 但当时的通话记录想不起来 10月份才过期的 现在都2个月了 还能补回来吗 我在惠洲 卡是佛山的 惠洲能补办吗 不行的话回当地 就有个密码 买卡时大卡还在 还能补吗 打电话问了说要通话记录 那个头痛哎 那卡很少打的 10来天打一下 都是上网用的 谢谢 回答下我 回卡本地就一个密码能补吗 没身份证的 以前买的时候也没用身份证

全部回答

用你的身份证加上密码到勾通100补就可以了,不用什么通话记录的。 要在你买卡的当在补哦。祝你好运!

没身份证光有密码哪里补办都不行 如果有身份证又有密码,在惠州就办了,交二十元卡费,立刻办好 否则哪里都不行。