头文字D插曲谁知道

谁知道啊,就是刚一开始直到周进家门说“我回来了”之间的RAP,谁知道哪能下载,求求不懂的人不要在说那是一路向北和飘逸了,跟那首没法比

全部回答

    一路向北 漂移 一路向北 歌词 後?鏡裡的世界 越?碓竭h的道?e 你轉身向背 ?饶??是很美 我用眼光去追 竟聽?你的?I 在?窗外面排徊 是我錯失的?C?? 你站的方位 跟我中間隔著?I 街景一直在後退 你的崩?⒃诖巴饬闼? 我一路向北 離開有你的季? 你說你好累 已?o法再?凵险l 風在山路吹 過往的?面全都是我不?? ???M愧 我??谆? 後?鏡裡的世界 越?碓竭h的道?e 你轉身向背 ?饶??是很美 我用眼光去追 竟聽?你的?I 在?窗外面排徊 是我錯失的?C?? 你站的方位 跟我中間隔著?I 街景一直在後退 你的崩?⒃诖巴饬闼? 我一路向北 離開有你的季? 你說你好累 已?o法再?凵险l 風在山路吹 過往的?面全都是我不?? ???M愧 我??谆? 我一路向北 離開有你的季? 方向盤周???轉著我的後悔 我加速超越 ?s甩不掉緊緊跟隨的?? ???M愧 我??谆? 停止狼狽 就?錯?粹。

是那个opening咯,对不?在下也非常喜欢!就是“I cannot take it any more!yeah it is like that。。。”sina就有啊只听过,但不知道能不能下(在下很菜的)

〈一路向北〉 〈飘移〉 〈童话破灭〉 〈得意的飙〉 这是周杰伦的。 还有〈奇迹の蔷薇〉 歌手是子安武人和関智一。

    一路向北 詞:方文山 曲:周杰?? ?曲:蔡科俊 後?鏡裡的世界 越?碓竭h的道?e 你轉身向背 ?饶??是很美 我用眼光去追 竟聽?你的?I 在?窗外面排徊 是我錯失的?C?? 你站的方位 跟我中間隔著?I 街景一直在後退 你的崩?⒃诖巴饬闼? 我一路向北 離開有你的季? 你說你好累 已?o法再?凵险l 風在山路吹 過往的?面全都是我不?? ???M愧 我??谆? 後?鏡裡的世界 越?碓竭h的道?e 你轉身向背 ?饶??是很美 我用眼光去追 竟聽?你的?I 在?窗外面排徊 是我錯失的?C?? 你站的方位 跟我中間隔著?I 街景一直在後退 你的崩?⒃诖巴饬闼? 我一路向北 離開有你的季? 你說你好累 已?o法再?凵险l 風在山路吹 過往的?面全都是我不?? ???M愧 我??谆? 我一路向北 離開有你的季? 方向盤周???轉著我的後悔 我加速超越 ?s甩不掉緊緊跟隨的?? ???M愧 我??谆? 停止狼狽 就?錯?粹 。

飘逸 忍者