CS1.6版本问题

我一直用的都是3248版(应该不是正版) 如果我想和我朋友在浩方上玩,但他的版本是3266或者更高的版本, 我开的房间他在局域网里能看到吗?这个问题一直很疑惑~ 如果他看不到我的房间我给他我房间的IP地址,让他connect 进入这样行吗?

全部回答

那些所谓的版本号只不过是针对cs部分做了调整而已,政体的架构是不变的,所以不存在通不通用的问题,只要是cs1.6,在局域网里是可以联网的,有些对战平台对版本的要求是比较苛刻的,无非也是为了保持平台的运行稳定,所以在对战平台上搜不到的话也是说得过去的

1.6的不清楚,不过应该有类似的问题 以CS起源为例,版本不论高低,只要双方版本对不上号 那么相互之间都不能玩的,1.6应该也是