通过远程学习,能学会催眠吗?

全部回答

    回答你这个问题之前,我们先把远程和面授做一个对比,看看远程学习的不足之处。 (1)远程学习没有老师监督,需要学习者自律。 (2)远程学习过程中缺少师生互动,产生疑问时无法直接与老师交流来解答问题。
   关于自律:师傅领进门,修行在个人,如果自己管不住自己,老师恐怕也无能为力。   关于互动:远程学习不能及时地、面对面地与老师交流来解答你的疑惑,但一般都会有学习论坛,可以在那里提出你的疑问,等待老师或其他学员解答。
  或者可以在论坛尝试搜索你的疑问,很有可能你现在面临的问题,已经被别人提出来并得到了解决。 再让我们看看远程学习的优势 (1)学习时间灵活,可以根据自己的实际情况来安排听课时间,适合有正常工作兼职学习的学员。
     (2)课程反复收听,不会因为一时溜号而错过了重要的部分。 综上所述,催眠师远程培训与面授工作坊有所区别,但这种区别也是各有利弊,区别会使得学习过程略有不同,但不会影响到最终的学习结果和学习效果。
   搜索一下催眠师远程培训,找培训机构咨询一下。 。