谁有《美人心计》里面苏青的个人资料啊?

谁有《美人心计》里面苏青的个人资料啊?就是演成年张嫣的!!谢绝长篇复制粘贴!!答了也不给分!!

全部回答

    苏青,中国内地女演员。因外形清纯可人,身兼汇源柠檬蜜、Nokia3G手机等多项代言,受到广告界追捧。此后,多栖发展的她主演了《美人心计》、《绑架冰激凌》、《生死大营救》、《被雨淋湿的翅膀》等多部影视作品,并凭借自然熟稔的表演受到观众喜爱。
  其中,汉宫大戏《美人心计》中“张嫣”一角,更是让其人气直线飙升,一跃成为横跨影视界的新生代女星。  现为北大星光旗下签约演员。
     主要电影作品: 2009年 《被雨淋湿的翅膀》 饰 艾叶 导演:张冀平 2010年 《绑架冰淇淋》 饰 小绿 合作演员:瞿颖 孙兴 主要电视剧作品: 2009年 《美人心计》 饰 张嫣 导演:吴锦源 编剧:于正 合作演员:林心如 陈键锋 杨幂 何晟铭 冯绍峰 2010年 《生死大营救》 饰 刘丽 导演:李俊 主要广告代言: 2009年 汇源柠檬蜜 2009年 Nokia 3G手机 2010年 邮政储蓄 电视版 2010年 高新奇M19颜如玉手机 主要主持节目: 2011年 《苏青访谈录》 主持人 。

    个人档案   艺术照(15张)姓名:苏青   剧照(18张) 昵称:青青,苏苏   百度ID:苏青2010(最原始)。苏青(目前,已认证)    苏青 性别:女   外号:青菜、苏菜、 桃花(上学时)   生日:1989。
  07。
    05   家乡:湖南衡阳   祖籍:广西   粉丝昵称:青椒   经纪公司:北大星光集团   经纪人:赫茹 电视剧   片名 拍摄时间 上映时间 角色 导演 状态 其他,备注 渔蚌记 2008年 婷婷 √ 美人心计 2009年 2010年 张嫣 吴锦源 梁欣全 陈国华 √ 成名作,配音:纪元 被雨淋湿的翅膀 2009年 艾叶 待上映 生死营救 2010年 刘丽 待上映 美人天下 2010年 2011年 李慧珠 待拍摄 电影   片名 拍摄时间 上映时间 角色 导演 状态 其他,备注 绑架冰淇淋 2009年 数字电影 广告代言   年份 品牌 备注 2010 邮政储蓄 电视广告 2010 国美电器 世博版广告 2010 高新奇,M19颜如玉手机 2009 京都念慈安 2009 Nokia,3G手机 2009 汇源,柠檬蜜 。

姓名:苏青 昵称:青青,苏苏 苏青 性别:女 生日:1989.07.05 家乡:湖南衡阳 祖籍:广西 粉丝昵称:酥糖 2010 《对峙》 2010 《被雨淋湿的翅膀》饰演:艾叶 2009 《美人心计》 饰演:张嫣 《美人心计》饰张嫣 2008 《渔蚌记》饰婷婷

  《美人心计》张嫣【演员苏青】 个人资料 姓名:苏青 生日:7月5日 家乡:湖南衡阳 祖籍:广西 经纪公司:北京创意艺能国际文化传媒有限公司 影视作品 2010 《被雨淋湿的翅膀》饰演:艾叶 2009 《美人心计》 饰演:汉惠帝刘盈的皇后张嫣 广告 2010 高新奇 M19颜如玉手机 2009 nokia 3G手机 2009 汇源 柠檬蜜 。