奶茶店生意不好,大家帮忙支个招。。。

店生意不好,大家帮忙支个招。。。

全部回答

服务质量好不好?现在大家在消费的时候都注重感觉,你应该营造一下奶茶店的氛围啊。 我去过找找的奶茶店,发现他们的服务周到,环境也很好。

怎么会啊?我怎么觉得我家门口那个找找奶茶店天天都有人啊?你的奶茶不好吧?

最这季节变换,推出季节单品。比如春季的樱花系列(粉色)啦、夏季薄荷系列啦,季节单品再打折或者送点便利贴之类。

可以在奶茶店安放电视供来者看,或是增加其他赚钱方式,比如在奶茶店放上报纸卖,来吸引顾客

是你的地方偏还是你的奶茶做得不好喝?如果你的奶茶口感不好的话,再便宜人家都不会愿意光顾的。好好检查一下原因,然后可以以品尝的方式重新获得顾客的好感。