夹馅西梅的制作方法是什么?

全部回答

    巧克力风味的西梅,搭配利口酒和入口即化的咖啡奶油。可制作约30十配料225克(1杯或8盎司)西梅 50毫升(2液量盎司或0。25 杯)阿马尼亚克酒 30毫升(2汤匙)研磨好的 咖嗜150毫升(0。
  25品脱或0。7杯) 向脂厚奶油350克(12盎司)黑巧克力1。把西梅放在一个碗中,并 倒入阿马尼亚克酒搅拌,用 保鲜袋包好,放置冷却2小 时或直到西梅吸收了所有的 液体。  (切成小块)10克(0。
  25盎司或0。5汤匙) 植物油30毫升(2汤匙)可可粉(装 饰用)1。把西梅的核去掉,留出中 空,注意保持西梅的完整性。2。在锅中加入咖啡和奶油, 加热至沸腾。盖上锅盖,放 置4分钟使其充分溶解,然 后再次加热直至沸腾。
  加入 115克(4盎司)巧克力并混 合均匀,用细筛去掉咖啡瘡。  4。充分搅拌混合物,直到巧 克力完全溶解;放置冷却,直 到混合物的浓稠度和黄油相 似。5。把制作好的混合物倒入裱 花袋中,然后注入西梅中。
   做好后,把夹馅西梅放到冰 箱中冷藏20分钟。1。把剩下的巧克力放到碗中 融化。用叉子叉住西梅,浸 入巧克力液中;把包裹着巧 克力液的西梅放置到一张不 粘的防油纸上冷却,使巧克 力变硬;然后洒上可可粉即 可食用。
    小提示:按个人喜好,也可以用新鲜的枣来代替西 梅。