找一部电视剧

是讲几个人找起几颗灵珠还是什么的,找齐后可以起死回生,反正那些东西力量很大的,是现代剧来的,

全部回答

  难道是《绝对计划》,好像不是灵珠,而是天石 基本资料   剧 名:《绝对计划》   又 名:《天石传说》   台湾版名:《绝队计划》   片 长:40集   年 份:2003年   类 型:大型科幻动作电视连续剧   简 要:   四枚神秘的天石   一个不老的传说   扑朔迷离 错综复杂的悬疑事件   引领了一场科技与人性的较量   带你走入奇异的魔幻世界 。

    《女娲传说之灵珠》是2010年中国内地开拍的电视剧,当中包括神话、古装、穿越等题材,由北京拉风影视投资有限公司制作,剧组在中央电视台无锡影视基地开工,2011年播出。主演有钟欣桐、谭耀文、蒲巴甲等。
     中文名: 女娲传说之灵珠 其它译名: 女娲传说,灵珠,灵珠传奇 出品时间: 2011 出品公司: 北京拉风影视投资有限公司 制片地区: 中国大陆 导演: 蔡晶盛 主演: 钟欣桐,谭耀文,蒲巴甲 集数: 32 类型: 神话,古装,穿越 上映时间: 2011年1月17日 制片人: 陈春霞 出品人: 陈美麟 美术: 李明杰 武术: 曹华 主题曲: 蒲巴甲、刘庭羽《爱到万年》 。

这部电视剧就叫《灵珠》,阿娇在里面扮演两个角色