团购会不会骗人吧?

全部回答

  很难说,目前团购还没有相关的规则来约束它,因此,诈骗案也屡见不鲜,而且团购目前存在着一些陷阱,有的商家暗地里拉高标价再打折,还有团购售后服务不完善,买高单价物品还是要三思。
  建议要团购的话,选择一些知名度高的团购网,如:葡萄美,一起呀、星800,、乐家网、佳家网、菲乐团、美团网、拉手网、找折网、爱帮团、团火网、Yoka优享网、聚齐网、喜团、窝窝团、 团宝、糯米网、满座、乐拼、酷团、可可团、饭统饭团。

拉手啊、美团啊、糯米啊、满堂啊等等等等 个人感觉满堂还不错,麻雀虽小,五脏俱全~已经在上面团过n多东西啦,很多东东都很划算~有时间的话,多去逛逛没什么损失(*^__^*)

建议你去一些比较大型专业的团购网站:好似拉手、美团、豆丫团、F团等..他们的都是大型的公司在弄的,比较可靠,不过去哪里当然还是要看你自己的想法,如果你追求地方性,比如:豆丫团,他是专业服务从化团购的,比如拉手,他是服务全中国的,豆丫团的服务范围虽然小,但是在于精,拉手需要比较广泛,但是他主要是把精力发在一线城市!

大网站的应该没什么问题,我经常团购餐厅打折,还不错。

看什么情况呀骗人的也有