昆明有英朗GT手动的现车吗?多少米左右全部搞定?

全部回答

哈哈,是老乡啊,我已经问过了,没有,要定的。我也在犹豫中,因为没有任何优惠,而且不卖裸车,郁闷。

  现车是没有!但是可以拿到现车、、那就得看你的本事了!你去的时候说话不要太急躁、、但是也不要变现非买不可、、、我打电话问的时候他们说两个月、我说那就放弃!第二天就来电话说可以协调!我就说在几号我必须要车要不我就提考虑好的另外的车子了!结果过了一天电话又来了,邀请我到店面上细谈、、送东西的时候我也是他说送不了什么的、我就跳投就走,结果第二天来电话了说可以!就这样,一个礼拜什么都搞定!。