谁能告诉我下,今年CBA季后赛的赛程安排

全部回答

    常规赛前八名将进入季后赛阶段的比赛,季后赛采用交叉淘汰制,1VS8和4VS5为上半区,2VS7和3VS6为下半区,1/4决赛(1-2-1-1)和半决赛(1-2-1-1)均采用五战三胜制,总决赛采用七战四胜制(1-2-2-2),常规赛名次列前的球队占有主场优势。
   季后赛具体对阵: 新疆(1)VS 北京(8) 广东(2)VS 八一(7) 东莞(3)VS 广厦(6) 江苏(4)VS 浙江(5) 按照赛程,季后赛的首轮比赛将于3月23日打响,4月3日将进入半决赛阶段,而本赛季的总决赛定于4月15日开战。

  北京时间3月11日,2010-2011赛季CBA联赛第34轮结束了争夺,至此,本赛季的常规赛赛事全部结束。本轮过后,八支季后赛球队的排名也全部确定,3月11日,2010-2011赛季CBA季后赛将拉开战幕,首轮的对决情况是:新疆广汇汽车(1)-北京金隅(8)、广东东莞银行(2)-八一双鹿电池(7)、东莞马可波罗(3)-浙江明凯照明(6)、江苏国信地产(4)-浙江稠州银行(5)。