海门乡镇机关的公务员的具体情况?

如果考乡镇机关的公务员面试主要是什么内容?待遇如何?

全部回答

  你可以去江苏公务员网上看看上面有具体的解释 考乡镇机关的公务员面试: 他们问的是实际的问题,例如“假如你是某个部门的领导,现在出了。。。事,你该怎么解决?”,再比如“你是某个局的局长,上级部门要开展某个活动,你准备用什么样的方案?”,完全是假设题,而且你必须要站在一个高度上回答,因为题里你全是“某领导”。
  我不知道你要考什么地方的公务员,希望我的经历会对你有用。"所以回答的时候一定要全面的想法, 待遇的话和国家的差不多,但是各个地方的福利待遇不同所以有点区别。