蓝屏代码0X00000050

我在听歌或看电影的时候就会出现蓝屏,代码是0X00000050(0XA03097BA,0X00000000,0X8000E9A4,0X00000000)请问是什么原因?

全部回答

鄙视复制粘贴的人,你的电脑是笔记本电脑吧,你是不是开太久了导致显卡过热造成的,下一个鲁大师判断一下你电脑的温度,如果不是,看看你的驱动有没有问题。

    百度有解决方案, 0x00000050 AGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA ◆错误分析:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如CI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误。
     ◇解决方案: 1。卸掉所有的新近安装的硬件。 2。运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件。尤其是内存检查。 3。检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序。
     4。禁用或卸载所有的反病毒程序。 5。禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow 方案里并非每一条都要做,只是每一条都有可能! 参考资料: 。