求助:蓝屏出现0x00000050怎么解决

我的电脑开机出现 s PAGE_FAULE_IN_NONPAGED_AREA…… STOP:0x00000050(0xF1BD5250,0x00000001,0xBF801225,0x00000000) s-Address BF801225 base at BF800000,Datestamp 45f013f6请高手帮帮忙,看看是什么原因

全部回答

    你好: 出现这个问题是由以下原因引起的: 有问题的硬件、软件、驱动或者程序,具体如下: 1、。新增添了硬件 首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个问题往往会引发许多莫名其妙的故障。
   如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。   同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容。 2、 新安装了驱动和新增加了服务 如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们。

   3、病毒或者恶意软件引起 升级杀毒软件病毒库至最新,安全模式下全盘杀毒。   请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可。

蓝屏是比较常见的现象,但对于普通电脑用户来说,即使看到了错误代码也很难弄清故障原因。我们可以借助微软官方网站的“微软帮助和支持”页面(http: //

蓝屏.一般都可能是内存有问题,一般是内存啦,重插一下,然后整理一下内存,再杀一下毒氧化造成接触不良,清洁你的内存条