想知道广州哪家摄影公司拍摄公司宣传片有经验,技术好?

广州分公司需要拍摄一部公司的宣传片,想找一家有拍摄公司宣传片经验的摄影公司,重点是拍摄水平要高,对公司的宣传要有大的推动作用。

全部回答

  我们公司也曾拍摄过公司的宣传片,我们找的是广州大地广告摄影公司,我们觉得大地摄影的摄影师很专业,他们在拍摄的时候给了我们很多好的建议,将我们公司的宣传片拍的美仑美奂,我们公司的员工都赞不绝口,给客户们播放时客户也交口称赞,都询问是在哪里请的摄影公司,也想与他们合作,他们的价格也很实惠,他们是在广州市天河区体育东路33号天盛大厦南梯1307室,你还可百度搜一下广州大地广告摄影公司,就能找到了解,希望对你有帮助。