请问 福克斯 宝来和科鲁兹哪个好

全部回答

福克斯小毛病多点,油耗高,但操控性好,虽然宝来发动机不是很先进,但宝来是安全碰撞五星级,油耗相对来说低点,科鲁兹自重相对大一些,不要先1.6所以,若不差钱,还是1.6T的更好。但这几款车的质量、节油均不如花冠。

支持宝来,最省油,配置高

雪佛兰科鲁兹是价格实惠,空间够大,外表也是很大方,不管你是家庭用还是商务用,都是不失体面的,油耗也要考虑下;宝来是前脸好看,尾部老土,车内后座的轮胎噪音很大,这是大众的死穴;福克斯运动感较强,年轻人35岁以下不合适。