昨天老婆接了这个电话,把姓名,年龄,还有身份证号码全告诉人家了,还把有没有存款也告诉人家了,真是个傻婆娘。我周围不少人接到过这个电话,不过大部分都没接。这是个什么样的电话,

全部回答

    "021-95511是中国平安人寿上海总部的电话。 这个是真实有效的电话。 您好,致电是公司为了推广品牌形象选取XX地区,手机号码段随机抽取进行调研。 它的性质是:做一个品牌的推广,让更多人知道中国平安、了解中国平安,所以针对全国做一个市场调研活动。
  一般来说,我们会问以下几个问题: 1.询问您的出行方式。  ( 是为了了解大众的出行方式,以便于平安以后开设新的保险类型 ) 2.询问您所在的区域。( 是为了把调研的内容做一个区域的划分 ) 3.询问您哪家银行的服务态度相比之下最好。
  ( 因为中国平安有自己的平安银行,为了借鉴其他银行的服务优点,以提升平安银行的服务质量 ) 个人信息是为了确认调研的准确性和免费险激活所需要的。   调研过后我们为感谢您的参与,会赠送给您一份为期为60天、最高保额为5万元的一份公共交通意外保险,名字叫作畅行天下。
  这个保险是一个全国联网的电子保单,具有法律效益的。中国平安会以短信的形式把您的保单号码发送到您的手机上面,您只需要把它保存下来作为一个您已经拥有该保险的依据和凭证。  也就是说从您在接收到这个保单号码的短信开始的60天以内,您乘坐任何一种公共交通设施,比如说:公交车、出租车、飞机、火车、轮船等,您都是有一份人身意外保障的。
  而且60天以后这个保险是自动取消掉的,不需要您人工注销。 " 请放心,希望可以帮到您!。