请问25级以上的朋友 关于精灵巡守 如何练级 以及你对精灵巡守职业看法和心德 谢谢!!!!

全部回答

我个人喜欢 多打点钱,所以也就会比较多的自杀。因为精灵在20-40级时还是比较有优势的,速度,暴击等等。个人练着比较舒服。 巡守 我是比较喜欢但是我不大可能把他练到底,我觉得初期 上手还可以

在狄恩接任务不错的,练级怪的经验不错,还有任务奖励。还不错。个人不建议降级,在1转前认定方向,有多余的SP再练刺客技也不错。

精灵巡守,很适合喜欢单练的朋友,其弓攻击力首屈一指,在20-40的时候如果偶尔愿意组队,去买把好点的匕首,练练匕首技,也可以当半个刺客用:) 总的来说单练速度最快,但是由于技能比较多,不降级的话不够用,适当的降降等级吧。

25-32级的巡守建议在冥界打幽灵和钢爪